Bestsellers

 

Contact Us saat ini tidak berfungsi sebagaimana mustinya, untuk sementara waktu pertanyaan, konfirmasi transfer silahkan email ke jackcartha@gmailcom atau sms/wa ke : 0857-8119-3168 atau Pin BB (Admin 2) : D28F6D5F

 

 

 

New Products For August

Six Flying Dragons
Rp.25,000.00
Go To This Product's Detailed Information
Go Princess Go
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information

Goodbye Mr. Black
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information

Memory (TAMAT)
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information
Pied Piper (TAMAT)
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information


Be With Me (TAMAT)
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information






Jackpot (TAMAT)
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information




Testimonials

order 3411

Apakah orderan saya no 3411 sudah di kirim?, Saya sudah transfer TGL 10 JULI 14 a/n Didi Supriadi Please info nyah.
Read More ->


Recomended Seller

Dear JackCartha, paket sudah sampai, terima kasih
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampe ya tadi siang.. Jadi sudah saya terima paketnya.. Tq ya.. Next time aku pasti order lagi deh.. Tq ya..
Read More ->


udah terima DVD

THX udah diterima DVDnya...ada refund 15rb, karena tnyt ada dvd yg sold out ya:D ... Smkn percaya deh dg Jack ...
Read More ->


ORDER 3790

alooo bgmn dgn order no 3790.....tolong info nya ....sudah transfer sejak 09 jan 2015..trims
Read More ->


Mantap ...

paket sdh diterima dgn kondisi baik, good job ...
Read More ->


paket diterima

paketnya sudah nyampe... makasi... ^_^
Read More ->


paket sudah diterima

thanx akhirnya dateng juga paketnya, nanti lain waktu saya order lagi. 1x lg trmksh...
Read More ->


Paket Sampai

Paketnya (orderan no.4038) sudah sampai dengan selamat. Ada beberapa DVD pesanan yang ternyata sudah sold out, tapi uangnya dikembalikan....
Read More ->


yang ke 2

thanks jack, orderan ke dua sudah sampai, aman dan rapi..., saran: tolong di update untuk seri anime & jepang sekali lagi terima kasih
Read More ->


sudah sampai

Thx ka paketnya sudah sampai tadi,walaupun gaada 1disc tapi uang diganti :)
Read More ->


HEBAT!

Dvd kualitas bagus dan pengiriman cepat dan dapet bonus dvd film Korea.. asik bgt.. THANKSS
Read More ->


happy watching

dvdnya sudah nyampe dengan selamat. Happy watching....
Read More ->


Thx so much

Paket dah diterima kemarin om Jack...makasih ya hehe mau belanja lagi... :D
Read More ->


Thank You

Orderan kedua udah nyampe kemarin, tgl. 1 Okt. Paket rapi dan dvd nya gak cacat. Thanks ya, ntar pasti order lagi.
Read More ->


#4221

Sudah sampai,, terima kasih.
Read More ->


Order 3834

Wahhh mksh bang jack,,, ini sedang menunggu paketan,,, tp syg ada 1 film yg hbs T_T... menunggu kiriman dr bang Jack dl, stlh itu mau add testi lg...
Read More ->


paket sampai dengan aman

Terimakasih jack cartha! Tungguin orderan ke 2 dan selanjutnya dari saya ya..
Read More ->


puassss

terimakasih...paket sudah diterima dan ditonton....kualitas nya bagus..harga murah..jadi mau order lagi... gomawo
Read More ->


paket.diterima

Terima kasih paket sudah diterima... rapi paketnya.
Read More ->


paket sampai

brang sudah smpai... cepat dan paket rapih.. gambar bagus... wajib order lg disini...
Read More ->


Who's Online

There currently are 9 guests online.