Bestsellers

 

Contact Us saat ini tidak berfungsi sebagaimana mustinya, untuk sementara waktu pertanyaan, konfirmasi transfer silahkan email ke jackcartha@gmailcom atau sms/wa ke : 0857-8119-3168 atau Pin BB (Admin 2) : D28F6D5F

 

 

 

New Products For September

Six Flying Dragons
Rp.25,000.00
Go To This Product's Detailed Information

Go Princess Go
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information
Goodbye Mr. Black
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information

Memory (TAMAT)
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information

Pied Piper (TAMAT)
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information


Be With Me (TAMAT)
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information





Jackpot (TAMAT)
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information




Testimonials

restock dong

Restock dong serial NYC 22.. susah nyari dvdnya
Read More ->


Kiriman

thx ya bos kiriman sudah sampai kemaren siang...
Read More ->


thanx,

thanx, paket ny sdh nyampe.
Read More ->


Thanks

Paket sudah saya terima.. cepat dan bagus.. thanks
Read More ->


From Bekasi

Pelayanan yang cepat dan efisien. Hanya satu kekurangannya, jika dihubungi lewat SMS responnya lama. Terima kasih, semoga semakin sukses
Read More ->


Paket nyampe

Bos paket dah nyampe dengan selamat nanti kapan kapan order lagi ya, istri saya nih hobi banget korea he he he
Read More ->


Thanks

Seneng bgt beli disini. Ada dvd yg aku pesen 1, Inside Out nggak ada uang dikembaliin sam abang Jack. Recommended bgt. Bakalan jadi langganan deh .....
Read More ->


order 4018

Finally nyampe juga gan.Puas bgt, baguss.. Thank u, good quality,, baru coba nonton 1 judul sih,, Moga ga ada yg rusak . Next mau beli lagi kalo...
Read More ->


PUAS

sudah ke-3 kalinya pesan ke bro Jack..dan hasilnya selalu memuaskan. pasti bakalan ada order-order selanjutnya....
Read More ->


TRUSTED!!

Thanks yaaa Om Jack, cd selamat sampe tujuan. Sayang sekali sih uangku hrs dikembalikan krn cdnya ga ada huhu.. ditunggu koleksi terbarunya yaa.....
Read More ->


paket dah sampai

thank pketnya dah nyampe kmren
Read More ->


terima kasih

thank u, dvd nya sudah saya trima,..
Read More ->


Paket sudah diterima

Makasih kak jack, pakety udh diterima, packing rapih...:)
Read More ->


order no. 3573

apakah order no. 3573 sudah bisa di kirim? info dong... thaks..
Read More ->


Terima Kasih

Akhirnya dapat juga ni film, dah lama ana cari-cari.Thanks gan, DVD nya dah nyampai, kapan-kapan order lagi. Moga usahanya makin sukses.
Read More ->


terima kasih

dvd nya sudah nyampe.. terima kasih banyak :))
Read More ->


order 3411

Apakah orderan saya no 3411 sudah di kirim?, Saya sudah transfer TGL 10 JULI 14 a/n Didi Supriadi Please info nyah.
Read More ->


paket sampai

brang sudah smpai... cepat dan paket rapih.. gambar bagus... wajib order lg disini...
Read More ->


Thx so much

Paket dah diterima kemarin om Jack...makasih ya hehe mau belanja lagi... :D
Read More ->


best!

thanks jackcartha. bener2 recomended deh! g nyesel nunggu, kaset dtng dg slamat dan rpi.
Read More ->


Order nmr 3757

Thanks yahh.. paketnx dah dtg.. Rapi banget.. Tp adh kaset yg tdk adh makanx dikembalikn uangnx-,- Nnt akan order lg.. Thanks!
Read More ->


Who's Online

There currently are 7 guests online.