Bestsellers

To Be ContinuedItazura Na Kiss : Kiss Me (Thailand VersionZ Nation Season 2BromanceCheese in the Trap

Contact Us saat ini tidak berfungsi sebagaimana mustinya, untuk sementara waktu pertanyaan, konfirmasi transfer silahkan email ke jackcartha@gmailcom.

 

2015 OKTOBER

2015 NOVEMBER

2015 DESEMBER

2016 JANUARI

 

2016 FEBRUARI

 

MARET 2016

 

APRIL 2016



Testimonials

From Bekasi

Pelayanan yang cepat dan efisien. Hanya satu kekurangannya, jika dihubungi lewat SMS responnya lama. Terima kasih, semoga semakin sukses
Read More ->


thank

bos,,,kaset pesanan aq udh nyampe tdi siang....thanks... lain x order lagi ...
Read More ->


Paket Sudah Diterima

Makasaih Om barangnya dah saya terima.. bakalan order lg nih..
Read More ->


Pesanan sdh sampai,trmksh.

Hari ini tgl 17 Agustus 2013 pesanan saya sdh sampai dan telah saya terima dgn baik,trmksh dan smg sukses
Read More ->


Thanks

Thanks bos, paketnya dah sampe, cepat n rapi. kapan2 order lg. sukses.
Read More ->


paket.diterima

Terima kasih paket sudah diterima... rapi paketnya.
Read More ->


sukses

Thanks ya, paketqu udh sampe. Bahkan yg ga ada dvdnya jg lgsg direfund uangnya.. pokoknya keren deh, ini orderan keduaqu..
Read More ->


Thanks

Terimakasih DVDnya sudah sampe...kondisi bagus. Rapi
Read More ->


Thank You

Orderan kedua udah nyampe kemarin, tgl. 1 Okt. Paket rapi dan dvd nya gak cacat. Thanks ya, ntar pasti order lagi.
Read More ->


HEBAT!

Dvd kualitas bagus dan pengiriman cepat dan dapet bonus dvd film Korea.. asik bgt.. THANKSS
Read More ->


Pesanan sampai dan rapi

Pesanannya sudah sampai dan rapi. 1 kekurangannya tidak ada konfirmasi dan jawaban untuk info yang diminta. thx.
Read More ->


yang ke 2

thanks jack, orderan ke dua sudah sampai, aman dan rapi..., saran: tolong di update untuk seri anime & jepang sekali lagi terima kasih
Read More ->


#4221

Sudah sampai,, terima kasih.
Read More ->


Paket sampai

terimakasih, paket sudah sampai, cepat. nanti order lagiii, trusted!!
Read More ->


BERDEBAR HATIKU

baru pertama kali ini beli film via online,biasanya ada langganan khusus namun sllu keabisan episodenya.percobaan awal aku hanya pesar sejumlah 100rb...
Read More ->


Pertama beli nih...

Barang n Packing : A Kecepatang Kirim : 4 hari dari transfer (kalau saya) Kualitas Gambar : saya beli drama silat jadul sekitar 480p lah Niat mau...
Read More ->


Pesanan

Paket baru saya terima. Tp film This Man tidak ada :( & uang dkembalikan terima kasih. Tolong pengiriman di respon dengan cepat. thx
Read More ->


Paket Diterima

Terima kasih. Paket sudah diterima. Next time order lagi.
Read More ->


Luar Biasa

Maaf, baru ngasih testi. Barangnya sudah nyampe sekitar tiga minggu lalu.. hehehe. Luar biasa, paketnya rapih. Thanks ya. Recommended Seller!!!
Read More ->


Thx ia..

Makasii,, Dvd nya nyampe Iah walaupun sedikit lama :) Tpi tetep makasi ia,, Ntar pasti order lagi :):) Khamsahamnida :):)
Read More ->


sudah sampai

Thank you, DVD nya udah sampe per hari ini. Tar malem langsung dicoba. Perdana nih beli disini.. :)
Read More ->


Who's Online

There currently are 7 guests online.