Bestsellers

To Be ContinuedItazura Na Kiss : Kiss Me (Thailand VersionZ Nation Season 2BromanceCheese in the Trap

Contact Us saat ini tidak berfungsi sebagaimana mustinya, untuk sementara waktu pertanyaan, konfirmasi transfer silahkan email ke jackcartha@gmailcom.

 

2015 NOVEMBER

2015 DESEMBER

2016 JANUARI

 

2016 FEBRUARI

 

MARET 2016

 

APRIL 2016

 

MEI 2016



Testimonials

Recomended Seller

Dear JackCartha, paket sudah sampai, terima kasih
Read More ->


paket sampai

brang sudah smpai... cepat dan paket rapih.. gambar bagus... wajib order lg disini...
Read More ->


paket.diterima

Terima kasih paket sudah diterima... rapi paketnya.
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampai dan sudah saya terima. Terima kasih ya. Next time aku pasti order lagi deh. Tq ya.
Read More ->


Paket Diterima

감사합니다~^^
Read More ->


PUAS

sudah ke-3 kalinya pesan ke bro Jack..dan hasilnya selalu memuaskan. pasti bakalan ada order-order selanjutnya....
Read More ->


Paket sampai

yeaaaay..paket udah diterima..pesan rabu, kamis konfirmasi,hari sabtu barang udah sampe..mksh oom jack. perbanyak film-film lama juga ya, buat...
Read More ->


Terima kasih

Dvdnya sudah saya terima dan sdh dicoba lihat, bagus dan puas. Terima kasih.
Read More ->


Paket sampai

Thanks jackartha, meskipun sakit saya tetep bisa beli dvd online, pengiriman cepat dan terpercaya...
Read More ->


Trims Paket dah sampei

Cepet dan rapih.. dvdnya bagus. Terima kasih ya.
Read More ->


Order nmr 3757

Thanks yahh.. paketnx dah dtg.. Rapi banget.. Tp adh kaset yg tdk adh makanx dikembalikn uangnx-,- Nnt akan order lg.. Thanks!
Read More ->


Thanks Jack

Thanks u y Jack paket ny sudah sy terima.. Mdh2an bagus dvd nya seperti yang kemarin sy order.. Sekali lg tq..:)
Read More ->


sampai...

Dvdnya uda sampe say.. Tq yahhhh ^_^
Read More ->


Pesanan

Paket baru saya terima. Tp film This Man tidak ada :( & uang dkembalikan terima kasih. Tolong pengiriman di respon dengan cepat. thx
Read More ->


puas

Terima kasih gan tadi barangnya udah sampai!! pasti ane mesen lagi gan!
Read More ->


Paket Sudah Diterima

Makasaih Om barangnya dah saya terima.. bakalan order lg nih..
Read More ->


sudah sampai

Thx ka paketnya sudah sampai tadi,walaupun gaada 1disc tapi uang diganti :)
Read More ->


barang ud sampr ^^

Barang ud nyampe dng selamat, g kurang suatu ap. Ini ud pembelian ketiga n masi puas beli dsni. Klw brg g ad, uang lsg dkembaliin. Dvd bagus mulus...
Read More ->


Terima kasih

Pesanan aku udh datang. Makasih banyak. :)
Read More ->


Paket sudah diterima

Makasih kak jack, pakety udh diterima, packing rapih...:)
Read More ->


thanks...

ahirnya 2nd order udh sampe, thanks yaaa....
Read More ->


Who's Online

There currently are 18 guests online.