Bestsellers

 

Contact Us saat ini tidak berfungsi sebagaimana mustinya, untuk sementara waktu pertanyaan, konfirmasi transfer silahkan email ke jackcartha@gmailcom atau sms/wa ke : 0857-8119-3168 atau Pin BB (Admin 2) : D28F6D5F

 

 

 

Featured Products


The BFG (DVD)
Rp.5,000.00
Go To This Product's Detailed Information

The K2
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information



Jealousy Incarnate
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information


Fantastic (DVD)
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information

The Veil (2016)
Rp.5,000.00
Go To This Product's Detailed Information






Testimonials

Thanks pls restock

Thank u akhirnya sampe jg setelah nunggu utk stock yg ga da.. Please restock dong bang Jack..paket sll rapih dan baik..
Read More ->


Orderan Sudah Sampai

Pesanan saya udah sampai, DVD nya bagus n gambar jernih, daftar filmnya ditambah dan diperbaharui dong, kapan2 pesen lagi, thank's
Read More ->


Pelayanan Top

terima kasih jack barang sudah sampai, proses pembelian mudah sekali ga ribet barang cepat sampai lagi
Read More ->


Superb

Thank u paket white collarnya (2-5) dah sampe..wohoo.. 18 to life stok lagiii dong Jack.. Thanks for everything..
Read More ->


Mantap ...

paket sdh diterima dgn kondisi baik, good job ...
Read More ->


dari gorontalo

terima kasih ya pesananku udh datang ^_^ nanti order lagi.
Read More ->


Terima Kasih

Akhirnya dapat juga ni film, dah lama ana cari-cari.Thanks gan, DVD nya dah nyampai, kapan-kapan order lagi. Moga usahanya makin sukses.
Read More ->


puassss

terimakasih...paket sudah diterima dan ditonton....kualitas nya bagus..harga murah..jadi mau order lagi... gomawo
Read More ->


Kiriman

thx ya bos kiriman sudah sampai kemaren siang...
Read More ->


udah terima DVD

THX udah diterima DVDnya...ada refund 15rb, karena tnyt ada dvd yg sold out ya:D ... Smkn percaya deh dg Jack ...
Read More ->


thank you

paket sudah saya terima.. terima kasih kapan-kapan saya order lagi.. ;)
Read More ->


Paket sudah diterima

Paketnya sudah diterima, ada pengembalian uang krn ada 1 judul yg ternyata udh gak ada stock. Terima kasih as. Besok2 belanja lagi di sini,
Read More ->


Thanks

Thanks, barangnya udah sampe. Kualitas dvd bagus. Ada 1 pesanan yang gak ada, uang langsung dikembalikan bersama pesanan yg lain. Trusted Seller :)
Read More ->


Thx so much

Paket dah diterima kemarin om Jack...makasih ya hehe mau belanja lagi... :D
Read More ->


pembelian kedua

Makasih bnyk, pembelian kedua sukses & paket sampai dgn selamat tgl 17 januari! :)
Read More ->


restock dong

Restock dong serial NYC 22.. susah nyari dvdnya
Read More ->


Order Sudah Sampai

Pesanan saya baru saja sampai hari ini. Sayang seri The Bible Season 1 tidak ada tapi uang di kembalikan. Tolong di restock lagi dong JackCharta...
Read More ->


terima kasih

dvd nya sudah nyampe.. terima kasih banyak :))
Read More ->


sampai...

Dvdnya uda sampe say.. Tq yahhhh ^_^
Read More ->


paket sampai dengan aman

Terimakasih jack cartha! Tungguin orderan ke 2 dan selanjutnya dari saya ya..
Read More ->


paket nya dah sampai

makasih ya.. paket nya dah sampai..
Read More ->


Who's Online

There currently are 7 guests online.