Delicious Affair (Korean Movie - 2012)

Rp.5,000.00

Sold Out


Details

  • Shipping Weight: 0.02lbs

Description

Release date in South Korea : 2012
Genre : Romance
Language :  Korean
Subtitles :  Indonesian
Duration : 135min
Cast : Han Chang-Sung, Hong Keum-Ok, Kim SOo-ah

Synopsis




This product was added to our catalog on Tuesday 20 November, 2012.



Testimonials

sudah sampai

Thx ka paketnya sudah sampai tadi,walaupun gaada 1disc tapi uang diganti :)
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampe ya tadi siang.. Jadi sudah saya terima paketnya.. Tq ya.. Next time aku pasti order lagi deh.. Tq ya..
Read More ->


ORDER 3790

alooo bgmn dgn order no 3790.....tolong info nya ....sudah transfer sejak 09 jan 2015..trims
Read More ->


Paket sampai

Thanks jackartha, meskipun sakit saya tetep bisa beli dvd online, pengiriman cepat dan terpercaya...
Read More ->


PUAS

sudah ke-3 kalinya pesan ke bro Jack..dan hasilnya selalu memuaskan. pasti bakalan ada order-order selanjutnya....
Read More ->


Bakal langganan nih disini

packaging nya rapi..terus dvd nya lengkap, harganya murah, kualitas oke...kalo ada film pesanan yang ternyata sold out, uangnya dikembaliin... TOP...
Read More ->


thank you

paket sudah saya terima.. terima kasih kapan-kapan saya order lagi.. ;)
Read More ->


Paket nyampe

Bos paket dah nyampe dengan selamat nanti kapan kapan order lagi ya, istri saya nih hobi banget korea he he he
Read More ->


BERDEBAR HATIKU

baru pertama kali ini beli film via online,biasanya ada langganan khusus namun sllu keabisan episodenya.percobaan awal aku hanya pesar sejumlah 100rb...
Read More ->


pembelian kedua

Makasih bnyk, pembelian kedua sukses & paket sampai dgn selamat tgl 17 januari! :)
Read More ->


paket sampai

brang sudah smpai... cepat dan paket rapih.. gambar bagus... wajib order lg disini...
Read More ->


TQ

SUDAH TERIMA DVD NYA ORDER 3790, THANK U NEXT TIME ORDER LAGI
Read More ->


Kiriman

thx ya bos kiriman sudah sampai kemaren siang...
Read More ->


Order Sudah Sampai

Pesanan saya baru saja sampai hari ini. Sayang seri The Bible Season 1 tidak ada tapi uang di kembalikan. Tolong di restock lagi dong JackCharta...
Read More ->


thanks...

ahirnya 2nd order udh sampe, thanks yaaa....
Read More ->


best!

thanks jackcartha. bener2 recomended deh! g nyesel nunggu, kaset dtng dg slamat dan rpi.
Read More ->


Thx so much

Paket dah diterima kemarin om Jack...makasih ya hehe mau belanja lagi... :D
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampai dan sudah saya terima. Terima kasih ya. Next time aku pasti order lagi deh. Tq ya.
Read More ->


Pesanan

Paket baru saya terima. Tp film This Man tidak ada :( & uang dkembalikan terima kasih. Tolong pengiriman di respon dengan cepat. thx
Read More ->


Great

This is just a test submission to show you how it looks, great, eh?
Read More ->


Order 3834

Wahhh mksh bang jack,,, ini sedang menunggu paketan,,, tp syg ada 1 film yg hbs T_T... menunggu kiriman dr bang Jack dl, stlh itu mau add testi lg...
Read More ->


Who's Online

There currently are 23 guests online.