Delicious Affair (Korean Movie - 2012)

Rp.5,000.00

Sold Out


Details

  • Shipping Weight: 0.02lbs

Description

Release date in South Korea : 2012
Genre : Romance
Language :  Korean
Subtitles :  Indonesian
Duration : 135min
Cast : Han Chang-Sung, Hong Keum-Ok, Kim SOo-ah

Synopsis




This product was added to our catalog on Tuesday 20 November, 2012.



Testimonials

Paket Sampai

Paketnya (orderan no.4038) sudah sampai dengan selamat. Ada beberapa DVD pesanan yang ternyata sudah sold out, tapi uangnya dikembalikan....
Read More ->


restock dong

Restock dong serial NYC 22.. susah nyari dvdnya
Read More ->


ga sabar pengen nonton

saya uda transfer tinggal tunggu sampenya.. secepatnya ya jack.. makasi
Read More ->


Order Sudah Sampai

Pesanan saya baru saja sampai hari ini. Sayang seri The Bible Season 1 tidak ada tapi uang di kembalikan. Tolong di restock lagi dong JackCharta...
Read More ->


#4221

Sudah sampai,, terima kasih.
Read More ->


sudah sampai

Thx ka paketnya sudah sampai tadi,walaupun gaada 1disc tapi uang diganti :)
Read More ->


Sukses Bos

paket uda nyampe rmh dgn selamat bos,, stlah transfer bsk ny paket lngsng d kirim,, paket ny rapi,, qualitas gambar ny high quality dan sub ny bkn...
Read More ->


udah terima DVD

THX udah diterima DVDnya...ada refund 15rb, karena tnyt ada dvd yg sold out ya:D ... Smkn percaya deh dg Jack ...
Read More ->


paket dah sampai

thank pketnya dah nyampe kmren
Read More ->


puas

Terima kasih gan tadi barangnya udah sampai!! pasti ane mesen lagi gan!
Read More ->


TRUSTED!!

Thanks yaaa Om Jack, cd selamat sampe tujuan. Sayang sekali sih uangku hrs dikembalikan krn cdnya ga ada huhu.. ditunggu koleksi terbarunya yaa.....
Read More ->


Pesanan sdh sampai,trmksh.

Hari ini tgl 17 Agustus 2013 pesanan saya sdh sampai dan telah saya terima dgn baik,trmksh dan smg sukses
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampe ya tadi siang.. Jadi sudah saya terima paketnya.. Tq ya.. Next time aku pasti order lagi deh.. Tq ya..
Read More ->


Paket sampai

yeaaaay..paket udah diterima..pesan rabu, kamis konfirmasi,hari sabtu barang udah sampe..mksh oom jack. perbanyak film-film lama juga ya, buat...
Read More ->


Thanks

Paket sudah saya terima.. cepat dan bagus.. thanks
Read More ->


sudah sampai

Thank you, DVD nya udah sampe per hari ini. Tar malem langsung dicoba. Perdana nih beli disini.. :)
Read More ->


Pesanan

Paket baru saya terima. Tp film This Man tidak ada :( & uang dkembalikan terima kasih. Tolong pengiriman di respon dengan cepat. thx
Read More ->


paket sudah tiba

thank's jack, kiriman telah tiba. kondisi oke, boleh dong saran film indonesia jg di tambahin dong.
Read More ->


terima kasih

thank u, dvd nya sudah saya trima,..
Read More ->


thanx,

thanx, paket ny sdh nyampe.
Read More ->


Thx so much

Paket dah diterima kemarin om Jack...makasih ya hehe mau belanja lagi... :D
Read More ->


Who's Online

There currently are 26 guests online.