Delicious Affair (Korean Movie - 2012)

Rp.5,000.00

Sold Out


Details

  • Shipping Weight: 0.02lbs

Description

Release date in South Korea : 2012
Genre : Romance
Language :  Korean
Subtitles :  Indonesian
Duration : 135min
Cast : Han Chang-Sung, Hong Keum-Ok, Kim SOo-ah

Synopsis




This product was added to our catalog on Tuesday 20 November, 2012.



Testimonials

Pesanan sdh sampai,trmksh.

Hari ini tgl 17 Agustus 2013 pesanan saya sdh sampai dan telah saya terima dgn baik,trmksh dan smg sukses
Read More ->


BERDEBAR HATIKU

baru pertama kali ini beli film via online,biasanya ada langganan khusus namun sllu keabisan episodenya.percobaan awal aku hanya pesar sejumlah 100rb...
Read More ->


makasih om jack

makasih om jack...paketnya dah nyampe jogja dengan selamat...kpan2 order lagi...
Read More ->


Thingkyu ^_^

Makasiiihhh, paketnya udah nyampe kemarin soree ....
Read More ->


Terima Kasih

Akhirnya dapat juga ni film, dah lama ana cari-cari.Thanks gan, DVD nya dah nyampai, kapan-kapan order lagi. Moga usahanya makin sukses.
Read More ->


Order 4565

Lapor bang Jack, Paketan sudah saya terima. Thank you
Read More ->


Order 3834

Wahhh mksh bang jack,,, ini sedang menunggu paketan,,, tp syg ada 1 film yg hbs T_T... menunggu kiriman dr bang Jack dl, stlh itu mau add testi lg...
Read More ->


order ke 2

Thanks gan orderan ke 2 udh sampe dgn slamat. Kualitas gambar ga mengecewakan. Judul yg ga ada langsung direfund bareng paket. Ga nyesel beli dsini...
Read More ->


Silent But Sure

HOLA Mr. Jack kiriman sudah datang dan bagus, many thanks... YNWA
Read More ->


Thx so much

Paket dah diterima kemarin om Jack...makasih ya hehe mau belanja lagi... :D
Read More ->


Paket nyampe

Bos paket dah nyampe dengan selamat nanti kapan kapan order lagi ya, istri saya nih hobi banget korea he he he
Read More ->


paket nya dah sampai

makasih ya.. paket nya dah sampai..
Read More ->


best!

thanks jackcartha. bener2 recomended deh! g nyesel nunggu, kaset dtng dg slamat dan rpi.
Read More ->


Thanks Paket dah di Terima

Thanks Agan Jack udah terima DVD nya bagus gambar jernih kualitas oke jangan ragu beli ke agan 1 ini baik beli Recommened Seller dah untuk agan 1 ini
Read More ->


yang ke 2

thanks jack, orderan ke dua sudah sampai, aman dan rapi..., saran: tolong di update untuk seri anime & jepang sekali lagi terima kasih
Read More ->


sampai...

Dvdnya uda sampe say.. Tq yahhhh ^_^
Read More ->


Pertama beli nih...

Barang n Packing : A Kecepatang Kirim : 4 hari dari transfer (kalau saya) Kualitas Gambar : saya beli drama silat jadul sekitar 480p lah Niat mau...
Read More ->


sudah sampai

Thx ka paketnya sudah sampai tadi,walaupun gaada 1disc tapi uang diganti :)
Read More ->


Great

This is just a test submission to show you how it looks, great, eh?
Read More ->


pembelian kedua

Makasih bnyk, pembelian kedua sukses & paket sampai dgn selamat tgl 17 januari! :)
Read More ->


terima kasih

dvd nya sudah nyampe.. terima kasih banyak :))
Read More ->


Who's Online

There currently are 7 guests online.