Delicious Affair (Korean Movie - 2012)

Rp.5,000.00

Sold Out


Details

  • Shipping Weight: 0.02lbs

Description

Release date in South Korea : 2012
Genre : Romance
Language :  Korean
Subtitles :  Indonesian
Duration : 135min
Cast : Han Chang-Sung, Hong Keum-Ok, Kim SOo-ah

Synopsis




This product was added to our catalog on Tuesday 20 November, 2012.



Testimonials

happy watching

dvdnya sudah nyampe dengan selamat. Happy watching....
Read More ->


Superb

Thank u paket white collarnya (2-5) dah sampe..wohoo.. 18 to life stok lagiii dong Jack.. Thanks for everything..
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampe ya tadi siang.. Jadi sudah saya terima paketnya.. Tq ya.. Next time aku pasti order lagi deh.. Tq ya..
Read More ->


thanx,

thanx, paket ny sdh nyampe.
Read More ->


PUAS

sudah ke-3 kalinya pesan ke bro Jack..dan hasilnya selalu memuaskan. pasti bakalan ada order-order selanjutnya....
Read More ->


pembelian kedua

Makasih bnyk, pembelian kedua sukses & paket sampai dgn selamat tgl 17 januari! :)
Read More ->


Pesanan

Paket baru saya terima. Tp film This Man tidak ada :( & uang dkembalikan terima kasih. Tolong pengiriman di respon dengan cepat. thx
Read More ->


Paket sampai

terimakasih, paket sudah sampai, cepat. nanti order lagiii, trusted!!
Read More ->


thank you

paket sudah saya terima.. terima kasih kapan-kapan saya order lagi.. ;)
Read More ->


Thanks

Paket sudah saya terima.. cepat dan bagus.. thanks
Read More ->


TRUSTED!!

Thanks yaaa Om Jack, cd selamat sampe tujuan. Sayang sekali sih uangku hrs dikembalikan krn cdnya ga ada huhu.. ditunggu koleksi terbarunya yaa.....
Read More ->


thanks...

ahirnya 2nd order udh sampe, thanks yaaa....
Read More ->


Paket Diterima

Terima kasih. Paket sudah diterima. Next time order lagi.
Read More ->


Paket sampai

yeaaaay..paket udah diterima..pesan rabu, kamis konfirmasi,hari sabtu barang udah sampe..mksh oom jack. perbanyak film-film lama juga ya, buat...
Read More ->


paket.diterima

Terima kasih paket sudah diterima... rapi paketnya.
Read More ->


Great

This is just a test submission to show you how it looks, great, eh?
Read More ->


Thanks

Seneng bgt beli disini. Ada dvd yg aku pesen 1, Inside Out nggak ada uang dikembaliin sam abang Jack. Recommended bgt. Bakalan jadi langganan deh .....
Read More ->


TQ

SUDAH TERIMA DVD NYA ORDER 3790, THANK U NEXT TIME ORDER LAGI
Read More ->


paket diterima

paketnya sudah nyampe... makasi... ^_^
Read More ->


order 4018

Finally nyampe juga gan.Puas bgt, baguss.. Thank u, good quality,, baru coba nonton 1 judul sih,, Moga ga ada yg rusak . Next mau beli lagi kalo...
Read More ->


Paket Sudah Diterima

Makasaih Om barangnya dah saya terima.. bakalan order lg nih..
Read More ->


Who's Online

There currently are 7 guests online.