Delicious Affair (Korean Movie - 2012)

Rp.5,000.00

Sold Out


Details

  • Shipping Weight: 0.02lbs

Description

Release date in South Korea : 2012
Genre : Romance
Language :  Korean
Subtitles :  Indonesian
Duration : 135min
Cast : Han Chang-Sung, Hong Keum-Ok, Kim SOo-ah

Synopsis




This product was added to our catalog on Tuesday 20 November, 2012.



Testimonials

Orderan Sudah Sampai

Pesanan saya udah sampai, DVD nya bagus n gambar jernih, daftar filmnya ditambah dan diperbaharui dong, kapan2 pesen lagi, thank's
Read More ->


order pertama

awalny emang ragu soalny order prtma, ternyta pesananny dteng n no hoax kualitas video keren,n biaya dikembalikan kalo nggk ad stok. good lah buat...
Read More ->


ORDER 3790

alooo bgmn dgn order no 3790.....tolong info nya ....sudah transfer sejak 09 jan 2015..trims
Read More ->


puassss

terimakasih...paket sudah diterima dan ditonton....kualitas nya bagus..harga murah..jadi mau order lagi... gomawo
Read More ->


paket sudah diterima

Thanks ya, dvd nya sudah saya trima,..nanti order lagi
Read More ->


thanks...

ahirnya 2nd order udh sampe, thanks yaaa....
Read More ->


terima kasih

thank u, dvd nya sudah saya trima,..
Read More ->


Pesanan

Paket baru saya terima. Tp film This Man tidak ada :( & uang dkembalikan terima kasih. Tolong pengiriman di respon dengan cepat. thx
Read More ->


Thanks Paket dah di Terima

Thanks Agan Jack udah terima DVD nya bagus gambar jernih kualitas oke jangan ragu beli ke agan 1 ini baik beli Recommened Seller dah untuk agan 1 ini
Read More ->


paket dah sampai

thank pketnya dah nyampe kmren
Read More ->


pembelian kedua

Makasih bnyk, pembelian kedua sukses & paket sampai dgn selamat tgl 17 januari! :)
Read More ->


Order Sudah Sampai

Pesanan saya baru saja sampai hari ini. Sayang seri The Bible Season 1 tidak ada tapi uang di kembalikan. Tolong di restock lagi dong JackCharta...
Read More ->


Thingkyu ^_^

Makasiiihhh, paketnya udah nyampe kemarin soree ....
Read More ->


From Bekasi

Pelayanan yang cepat dan efisien. Hanya satu kekurangannya, jika dihubungi lewat SMS responnya lama. Terima kasih, semoga semakin sukses
Read More ->


Thank You

Orderan kedua udah nyampe kemarin, tgl. 1 Okt. Paket rapi dan dvd nya gak cacat. Thanks ya, ntar pasti order lagi.
Read More ->


happy watching

dvdnya sudah nyampe dengan selamat. Happy watching....
Read More ->


the package comes!!

finally i got my dvd !!! thanks Jack Artha :) recommended seller..
Read More ->


Pertama beli nih...

Barang n Packing : A Kecepatang Kirim : 4 hari dari transfer (kalau saya) Kualitas Gambar : saya beli drama silat jadul sekitar 480p lah Niat mau...
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampe ya tadi siang.. Jadi sudah saya terima paketnya.. Tq ya.. Next time aku pasti order lagi deh.. Tq ya..
Read More ->


ga sabar pengen nonton

saya uda transfer tinggal tunggu sampenya.. secepatnya ya jack.. makasi
Read More ->


sudah sampai

Thank you, DVD nya udah sampe per hari ini. Tar malem langsung dicoba. Perdana nih beli disini.. :)
Read More ->


Who's Online

There currently are 9 guests online.