Delicious Affair (Korean Movie - 2012)

Rp.5,000.00

Sold Out


Details

  • Shipping Weight: 0.02lbs

Description

Release date in South Korea : 2012
Genre : Romance
Language :  Korean
Subtitles :  Indonesian
Duration : 135min
Cast : Han Chang-Sung, Hong Keum-Ok, Kim SOo-ah

Synopsis




This product was added to our catalog on Tuesday 20 November, 2012.



Testimonials

ORDER 3790

alooo bgmn dgn order no 3790.....tolong info nya ....sudah transfer sejak 09 jan 2015..trims
Read More ->


Thanks Jack

Thanks u y Jack paket ny sudah sy terima.. Mdh2an bagus dvd nya seperti yang kemarin sy order.. Sekali lg tq..:)
Read More ->


restock dong

Restock dong serial NYC 22.. susah nyari dvdnya
Read More ->


Paket sampai

Thanks jackartha, meskipun sakit saya tetep bisa beli dvd online, pengiriman cepat dan terpercaya...
Read More ->


thank you

paket sudah saya terima.. terima kasih kapan-kapan saya order lagi.. ;)
Read More ->


From Bekasi

Pelayanan yang cepat dan efisien. Hanya satu kekurangannya, jika dihubungi lewat SMS responnya lama. Terima kasih, semoga semakin sukses
Read More ->


ga sabar pengen nonton

saya uda transfer tinggal tunggu sampenya.. secepatnya ya jack.. makasi
Read More ->


Paketnya rapi

Paket udah nyampai, ini baru nyoba satu, puas bgt hhe, mungkin tiap bulan bakal order😊
Read More ->


Trims Paket dah sampei

Cepet dan rapih.. dvdnya bagus. Terima kasih ya.
Read More ->


#4221

Sudah sampai,, terima kasih.
Read More ->


Thanks

Thanks, barangnya udah sampe. Kualitas dvd bagus. Ada 1 pesanan yang gak ada, uang langsung dikembalikan bersama pesanan yg lain. Trusted Seller :)
Read More ->


order 3411

Apakah orderan saya no 3411 sudah di kirim?, Saya sudah transfer TGL 10 JULI 14 a/n Didi Supriadi Please info nyah.
Read More ->


paket dah sampai

thank pketnya dah nyampe kmren
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampe ya tadi siang.. Jadi sudah saya terima paketnya.. Tq ya.. Next time aku pasti order lagi deh.. Tq ya..
Read More ->


makasih om jack

makasih om jack...paketnya dah nyampe jogja dengan selamat...kpan2 order lagi...
Read More ->


Bakal langganan nih disini

packaging nya rapi..terus dvd nya lengkap, harganya murah, kualitas oke...kalo ada film pesanan yang ternyata sold out, uangnya dikembaliin... TOP...
Read More ->


paket sampai dengan aman

Terimakasih jack cartha! Tungguin orderan ke 2 dan selanjutnya dari saya ya..
Read More ->


yang ke 2

thanks jack, orderan ke dua sudah sampai, aman dan rapi..., saran: tolong di update untuk seri anime & jepang sekali lagi terima kasih
Read More ->


Order nmr 3757

Thanks yahh.. paketnx dah dtg.. Rapi banget.. Tp adh kaset yg tdk adh makanx dikembalikn uangnx-,- Nnt akan order lg.. Thanks!
Read More ->


order ke 2

Thanks gan orderan ke 2 udh sampe dgn slamat. Kualitas gambar ga mengecewakan. Judul yg ga ada langsung direfund bareng paket. Ga nyesel beli dsini...
Read More ->


paket.diterima

Terima kasih paket sudah diterima... rapi paketnya.
Read More ->


Who's Online

There currently are 19 guests online.