Delicious Affair (Korean Movie - 2012)

Rp.5,000.00

Sold Out


Details

  • Shipping Weight: 0.02lbs

Description

Release date in South Korea : 2012
Genre : Romance
Language :  Korean
Subtitles :  Indonesian
Duration : 135min
Cast : Han Chang-Sung, Hong Keum-Ok, Kim SOo-ah

Synopsis




This product was added to our catalog on Tuesday 20 November, 2012.



Testimonials

Thanks pls restock

Thank u akhirnya sampe jg setelah nunggu utk stock yg ga da.. Please restock dong bang Jack..paket sll rapih dan baik..
Read More ->


sampai...

Dvdnya uda sampe say.. Tq yahhhh ^_^
Read More ->


Superb

Thank u paket white collarnya (2-5) dah sampe..wohoo.. 18 to life stok lagiii dong Jack.. Thanks for everything..
Read More ->


yang ke 2

thanks jack, orderan ke dua sudah sampai, aman dan rapi..., saran: tolong di update untuk seri anime & jepang sekali lagi terima kasih
Read More ->


Mantap ...

paket sdh diterima dgn kondisi baik, good job ...
Read More ->


Sukses Bos

paket uda nyampe rmh dgn selamat bos,, stlah transfer bsk ny paket lngsng d kirim,, paket ny rapi,, qualitas gambar ny high quality dan sub ny bkn...
Read More ->


Thanks

Thanks bos, paketnya dah sampe, cepat n rapi. kapan2 order lg. sukses.
Read More ->


sudah sampai

Thx ka paketnya sudah sampai tadi,walaupun gaada 1disc tapi uang diganti :)
Read More ->


makasih om jack

makasih om jack...paketnya dah nyampe jogja dengan selamat...kpan2 order lagi...
Read More ->


Thanks Jack

Thanks u y Jack paket ny sudah sy terima.. Mdh2an bagus dvd nya seperti yang kemarin sy order.. Sekali lg tq..:)
Read More ->


Paket sudah diterima

Paketnya sudah diterima, ada pengembalian uang krn ada 1 judul yg ternyata udh gak ada stock. Terima kasih as. Besok2 belanja lagi di sini,
Read More ->


ga sabar pengen nonton

saya uda transfer tinggal tunggu sampenya.. secepatnya ya jack.. makasi
Read More ->


Thanks

Thanks, barangnya udah sampe. Kualitas dvd bagus. Ada 1 pesanan yang gak ada, uang langsung dikembalikan bersama pesanan yg lain. Trusted Seller :)
Read More ->


Thanks

Terimakasih DVDnya sudah sampe...kondisi bagus. Rapi
Read More ->


Pesanan sampai dan rapi

Pesanannya sudah sampai dan rapi. 1 kekurangannya tidak ada konfirmasi dan jawaban untuk info yang diminta. thx.
Read More ->


Barang sudah sampai

Terima kasih Pak Jack barangnya sudah sampai.
Read More ->


sukses

Thanks ya, paketqu udh sampe. Bahkan yg ga ada dvdnya jg lgsg direfund uangnya.. pokoknya keren deh, ini orderan keduaqu..
Read More ->


Paketnya rapi

Paket udah nyampai, ini baru nyoba satu, puas bgt hhe, mungkin tiap bulan bakal order😊
Read More ->


Thanks Paket dah di Terima

Thanks Agan Jack udah terima DVD nya bagus gambar jernih kualitas oke jangan ragu beli ke agan 1 ini baik beli Recommened Seller dah untuk agan 1 ini
Read More ->


best!

thanks jackcartha. bener2 recomended deh! g nyesel nunggu, kaset dtng dg slamat dan rpi.
Read More ->


ORDER 3790

alooo bgmn dgn order no 3790.....tolong info nya ....sudah transfer sejak 09 jan 2015..trims
Read More ->


Who's Online

There currently are 7 guests online.