Band of Brothers

Rp.15,000.00



Details

  • Shipping Weight: 0.06lbs

Description

Disc(s): 3DVD
Genre : Action, Adventure, Drama
Language : English
Subtitles : Indonesian
Total Episodes : 10 eps
Main Casts : Scott Grimes, Damian Lewis and Ron Livingston

Synopsis

This is the story of "E" Easy Company, 506th Regiment of the 101st Airborne Division from their initial training starting in 1942 to the end of World War II. They parachuted behind enemy lines in the early hours of D-Day in support of the landings at Utah beach, participated in the liberation of Carentan and again parachuted into action during Operation Market Garden. They also liberated a concentration camp and were the first to enter Hitler's mountain retreat in Berchtesgarten. A fascinating tale of comradeship that is, in the end, a tale of ordinary men who did extraordinary things.

 

 

Tags: Band-of-Brothers

 




This product was added to our catalog on Friday 06 April, 2012.



Testimonials

Trims Paket dah sampei

Cepet dan rapih.. dvdnya bagus. Terima kasih ya.
Read More ->


paket sudah diterima

thanx akhirnya dateng juga paketnya, nanti lain waktu saya order lagi. 1x lg trmksh...
Read More ->


sampai...

Dvdnya uda sampe say.. Tq yahhhh ^_^
Read More ->


Paket sampai

yeaaaay..paket udah diterima..pesan rabu, kamis konfirmasi,hari sabtu barang udah sampe..mksh oom jack. perbanyak film-film lama juga ya, buat...
Read More ->


Pesanan sdh sampai,trmksh.

Hari ini tgl 17 Agustus 2013 pesanan saya sdh sampai dan telah saya terima dgn baik,trmksh dan smg sukses
Read More ->


Thankyou ...

Thankyou .. barangnya uda nyampe dg selamat dan barang sangat bagus
Read More ->


barang ud sampr ^^

Barang ud nyampe dng selamat, g kurang suatu ap. Ini ud pembelian ketiga n masi puas beli dsni. Klw brg g ad, uang lsg dkembaliin. Dvd bagus mulus...
Read More ->


PUAS

sudah ke-3 kalinya pesan ke bro Jack..dan hasilnya selalu memuaskan. pasti bakalan ada order-order selanjutnya....
Read More ->


BERDEBAR HATIKU

baru pertama kali ini beli film via online,biasanya ada langganan khusus namun sllu keabisan episodenya.percobaan awal aku hanya pesar sejumlah 100rb...
Read More ->


Order 4565

Lapor bang Jack, Paketan sudah saya terima. Thank you
Read More ->


restock dong

Restock dong serial NYC 22.. susah nyari dvdnya
Read More ->


Orderan Sudah Sampai

Pesanan saya udah sampai, DVD nya bagus n gambar jernih, daftar filmnya ditambah dan diperbaharui dong, kapan2 pesen lagi, thank's
Read More ->


Paket nyampe

Bos paket dah nyampe dengan selamat nanti kapan kapan order lagi ya, istri saya nih hobi banget korea he he he
Read More ->


Superb

Thank u paket white collarnya (2-5) dah sampe..wohoo.. 18 to life stok lagiii dong Jack.. Thanks for everything..
Read More ->


sukses

Thanks ya, paketqu udh sampe. Bahkan yg ga ada dvdnya jg lgsg direfund uangnya.. pokoknya keren deh, ini orderan keduaqu..
Read More ->


Thanks Jack

Thanks u y Jack paket ny sudah sy terima.. Mdh2an bagus dvd nya seperti yang kemarin sy order.. Sekali lg tq..:)
Read More ->


thanks...

ahirnya 2nd order udh sampe, thanks yaaa....
Read More ->


Thanks

Seneng bgt beli disini. Ada dvd yg aku pesen 1, Inside Out nggak ada uang dikembaliin sam abang Jack. Recommended bgt. Bakalan jadi langganan deh .....
Read More ->


Thingkyu ^_^

Makasiiihhh, paketnya udah nyampe kemarin soree ....
Read More ->


Great

This is just a test submission to show you how it looks, great, eh?
Read More ->


Sukses Bos

paket uda nyampe rmh dgn selamat bos,, stlah transfer bsk ny paket lngsng d kirim,, paket ny rapi,, qualitas gambar ny high quality dan sub ny bkn...
Read More ->


Who's Online

There currently are 6 guests online.