Band of Brothers

Rp.15,000.00

Sold Out


Details

  • Shipping Weight: 0.06lbs

Description

Disc(s): 3DVD
Genre : Action, Adventure, Drama
Language : English
Subtitles : Indonesian
Total Episodes : 10 eps
Main Casts : Scott Grimes, Damian Lewis and Ron Livingston

Synopsis

This is the story of "E" Easy Company, 506th Regiment of the 101st Airborne Division from their initial training starting in 1942 to the end of World War II. They parachuted behind enemy lines in the early hours of D-Day in support of the landings at Utah beach, participated in the liberation of Carentan and again parachuted into action during Operation Market Garden. They also liberated a concentration camp and were the first to enter Hitler's mountain retreat in Berchtesgarten. A fascinating tale of comradeship that is, in the end, a tale of ordinary men who did extraordinary things.

 

 

Tags: Band-of-Brothers

 




This product was added to our catalog on Friday 06 April, 2012.



Have you seen ...

Sassy, Go Go (Seri Korea)

Testimonials

Pesanan sampai dan rapi

Pesanannya sudah sampai dan rapi. 1 kekurangannya tidak ada konfirmasi dan jawaban untuk info yang diminta. thx.
Read More ->


Paket Sudah Diterima

Makasaih Om barangnya dah saya terima.. bakalan order lg nih..
Read More ->


BERDEBAR HATIKU

baru pertama kali ini beli film via online,biasanya ada langganan khusus namun sllu keabisan episodenya.percobaan awal aku hanya pesar sejumlah 100rb...
Read More ->


paket nya dah sampai

makasih ya.. paket nya dah sampai..
Read More ->


thank

bos,,,kaset pesanan aq udh nyampe tdi siang....thanks... lain x order lagi ...
Read More ->


paket sudah diterima

thanx akhirnya dateng juga paketnya, nanti lain waktu saya order lagi. 1x lg trmksh...
Read More ->


Paket Diterima

감사합니다~^^
Read More ->


Great

This is just a test submission to show you how it looks, great, eh?
Read More ->


Paketnya rapi

Paket udah nyampai, ini baru nyoba satu, puas bgt hhe, mungkin tiap bulan bakal order😊
Read More ->


paket dah sampai

thank pketnya dah nyampe kmren
Read More ->


Thanks Jack

Thanks u y Jack paket ny sudah sy terima.. Mdh2an bagus dvd nya seperti yang kemarin sy order.. Sekali lg tq..:)
Read More ->


udah terima DVD

THX udah diterima DVDnya...ada refund 15rb, karena tnyt ada dvd yg sold out ya:D ... Smkn percaya deh dg Jack ...
Read More ->


paket diterima

paketnya sudah nyampe... makasi... ^_^
Read More ->


Order 3834

Wahhh mksh bang jack,,, ini sedang menunggu paketan,,, tp syg ada 1 film yg hbs T_T... menunggu kiriman dr bang Jack dl, stlh itu mau add testi lg...
Read More ->


TQ

SUDAH TERIMA DVD NYA ORDER 3790, THANK U NEXT TIME ORDER LAGI
Read More ->


sudah diterima

Pak Jack barang sudah diterima. Terima kasih.Kelvin
Read More ->


Orderan Sudah Sampai

Pesanan saya udah sampai, DVD nya bagus n gambar jernih, daftar filmnya ditambah dan diperbaharui dong, kapan2 pesen lagi, thank's
Read More ->


Good Job

Paket sudah sampai dengan selamat. Kualitasnya juga bagus... Good... Terimakasih
Read More ->


paket sampai dengan aman

Terimakasih jack cartha! Tungguin orderan ke 2 dan selanjutnya dari saya ya..
Read More ->


restock dong

Restock dong serial NYC 22.. susah nyari dvdnya
Read More ->


TRUSTED!!

Thanks yaaa Om Jack, cd selamat sampe tujuan. Sayang sekali sih uangku hrs dikembalikan krn cdnya ga ada huhu.. ditunggu koleksi terbarunya yaa.....
Read More ->


Who's Online

There currently are 7 guests online.