Mrs. Doubtfire

Rp.5,000.00

Add to Cart:



Details

  • Shipping Weight: 0.02lbs

Description

Release date : 24 November 1993 (USA)
Genre :  Comedy, Drama, Family

Language :  English
Subtitles :  Indonesian, English
Duration : 
125 min
Cast : Robin Williams, Sally Field and Pierce Brosnan


Synopsis :

 

Out of work father Daniel Hilliard find himself suddenly divorced without custody of his kids. To solve this problem, he disguises himself as an old Scottish nanny to get hired by his ex-wife and be closer to his kids.




This product was added to our catalog on Wednesday 15 June, 2011.



Testimonials

paket nya dah sampai

makasih ya.. paket nya dah sampai..
Read More ->


order pertama

awalny emang ragu soalny order prtma, ternyta pesananny dteng n no hoax kualitas video keren,n biaya dikembalikan kalo nggk ad stok. good lah buat...
Read More ->


the package comes!!

finally i got my dvd !!! thanks Jack Artha :) recommended seller..
Read More ->


yang ke 2

thanks jack, orderan ke dua sudah sampai, aman dan rapi..., saran: tolong di update untuk seri anime & jepang sekali lagi terima kasih
Read More ->


Paket sudah diterima

Makasih kak jack, pakety udh diterima, packing rapih...:)
Read More ->


sudah diterima

Pak Jack barang sudah diterima. Terima kasih.Kelvin
Read More ->


Pesanan sampai dan rapi

Pesanannya sudah sampai dan rapi. 1 kekurangannya tidak ada konfirmasi dan jawaban untuk info yang diminta. thx.
Read More ->


Thx so much

Paket dah diterima kemarin om Jack...makasih ya hehe mau belanja lagi... :D
Read More ->


paket sudah diterima

Thanks ya, dvd nya sudah saya trima,..nanti order lagi
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampai dan sudah saya terima. Terima kasih ya. Next time aku pasti order lagi deh. Tq ya.
Read More ->


Thanks

Thanks, barangnya udah sampe. Kualitas dvd bagus. Ada 1 pesanan yang gak ada, uang langsung dikembalikan bersama pesanan yg lain. Trusted Seller :)
Read More ->


Thanks

Seneng bgt beli disini. Ada dvd yg aku pesen 1, Inside Out nggak ada uang dikembaliin sam abang Jack. Recommended bgt. Bakalan jadi langganan deh .....
Read More ->


Thanks

Paket sudah saya terima.. cepat dan bagus.. thanks
Read More ->


barang ud sampr ^^

Barang ud nyampe dng selamat, g kurang suatu ap. Ini ud pembelian ketiga n masi puas beli dsni. Klw brg g ad, uang lsg dkembaliin. Dvd bagus mulus...
Read More ->


Thank You

Orderan kedua udah nyampe kemarin, tgl. 1 Okt. Paket rapi dan dvd nya gak cacat. Thanks ya, ntar pasti order lagi.
Read More ->


Sukses Bos

paket uda nyampe rmh dgn selamat bos,, stlah transfer bsk ny paket lngsng d kirim,, paket ny rapi,, qualitas gambar ny high quality dan sub ny bkn...
Read More ->


happy watching

dvdnya sudah nyampe dengan selamat. Happy watching....
Read More ->


puassss

terimakasih...paket sudah diterima dan ditonton....kualitas nya bagus..harga murah..jadi mau order lagi... gomawo
Read More ->


Paket sampai

yeaaaay..paket udah diterima..pesan rabu, kamis konfirmasi,hari sabtu barang udah sampe..mksh oom jack. perbanyak film-film lama juga ya, buat...
Read More ->


Barang sudah sampai

Terima kasih Pak Jack barangnya sudah sampai.
Read More ->


Paket Diterima

Terima kasih. Paket sudah diterima. Next time order lagi.
Read More ->


Who's Online

There currently are 15 guests online.