Mrs. Doubtfire

Rp.5,000.00

Add to Cart:



Details

  • Shipping Weight: 0.02lbs

Description

Release date : 24 November 1993 (USA)
Genre :  Comedy, Drama, Family

Language :  English
Subtitles :  Indonesian, English
Duration : 
125 min
Cast : Robin Williams, Sally Field and Pierce Brosnan


Synopsis :

 

Out of work father Daniel Hilliard find himself suddenly divorced without custody of his kids. To solve this problem, he disguises himself as an old Scottish nanny to get hired by his ex-wife and be closer to his kids.




This product was added to our catalog on Wednesday 15 June, 2011.



Have you seen ...

Sassy, Go Go (Seri Korea)

Testimonials

sudah sampai

Thx ka paketnya sudah sampai tadi,walaupun gaada 1disc tapi uang diganti :)
Read More ->


puassss

terimakasih...paket sudah diterima dan ditonton....kualitas nya bagus..harga murah..jadi mau order lagi... gomawo
Read More ->


Paket sudah diterima

Makasih kak jack, pakety udh diterima, packing rapih...:)
Read More ->


Thingkyu ^_^

Makasiiihhh, paketnya udah nyampe kemarin soree ....
Read More ->


thank

bos,,,kaset pesanan aq udh nyampe tdi siang....thanks... lain x order lagi ...
Read More ->


Order 3834

Wahhh mksh bang jack,,, ini sedang menunggu paketan,,, tp syg ada 1 film yg hbs T_T... menunggu kiriman dr bang Jack dl, stlh itu mau add testi lg...
Read More ->


Pelayanan Top

terima kasih jack barang sudah sampai, proses pembelian mudah sekali ga ribet barang cepat sampai lagi
Read More ->


Thankyou ...

Thankyou .. barangnya uda nyampe dg selamat dan barang sangat bagus
Read More ->


BERDEBAR HATIKU

baru pertama kali ini beli film via online,biasanya ada langganan khusus namun sllu keabisan episodenya.percobaan awal aku hanya pesar sejumlah 100rb...
Read More ->


barang ud sampr ^^

Barang ud nyampe dng selamat, g kurang suatu ap. Ini ud pembelian ketiga n masi puas beli dsni. Klw brg g ad, uang lsg dkembaliin. Dvd bagus mulus...
Read More ->


Thanks

Thanks, barangnya udah sampe. Kualitas dvd bagus. Ada 1 pesanan yang gak ada, uang langsung dikembalikan bersama pesanan yg lain. Trusted Seller :)
Read More ->


the package comes!!

finally i got my dvd !!! thanks Jack Artha :) recommended seller..
Read More ->


Paket Sudah Diterima

Makasaih Om barangnya dah saya terima.. bakalan order lg nih..
Read More ->


best!

thanks jackcartha. bener2 recomended deh! g nyesel nunggu, kaset dtng dg slamat dan rpi.
Read More ->


paket nya dah sampai

makasih ya.. paket nya dah sampai..
Read More ->


order pertama

awalny emang ragu soalny order prtma, ternyta pesananny dteng n no hoax kualitas video keren,n biaya dikembalikan kalo nggk ad stok. good lah buat...
Read More ->


Paket sampai

yeaaaay..paket udah diterima..pesan rabu, kamis konfirmasi,hari sabtu barang udah sampe..mksh oom jack. perbanyak film-film lama juga ya, buat...
Read More ->


Barang sudah sampai

Terima kasih Pak Jack barangnya sudah sampai.
Read More ->


sukses

Thanks ya, paketqu udh sampe. Bahkan yg ga ada dvdnya jg lgsg direfund uangnya.. pokoknya keren deh, ini orderan keduaqu..
Read More ->


thank you

paket sudah saya terima.. terima kasih kapan-kapan saya order lagi.. ;)
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampai dan sudah saya terima. Terima kasih ya. Next time aku pasti order lagi deh. Tq ya.
Read More ->


Who's Online

There currently are 22 guests online.