Mrs. Doubtfire

Rp.5,000.00



Details

  • Shipping Weight: 0.02lbs

Description

Release date : 24 November 1993 (USA)
Genre :  Comedy, Drama, Family

Language :  English
Subtitles :  Indonesian, English
Duration : 
125 min
Cast : Robin Williams, Sally Field and Pierce Brosnan


Synopsis :

 

Out of work father Daniel Hilliard find himself suddenly divorced without custody of his kids. To solve this problem, he disguises himself as an old Scottish nanny to get hired by his ex-wife and be closer to his kids.




This product was added to our catalog on Wednesday 15 June, 2011.



Testimonials

paket sudah diterima

thanx akhirnya dateng juga paketnya, nanti lain waktu saya order lagi. 1x lg trmksh...
Read More ->


Pesanan sdh sampai,trmksh.

Hari ini tgl 17 Agustus 2013 pesanan saya sdh sampai dan telah saya terima dgn baik,trmksh dan smg sukses
Read More ->


Sukses Bos

paket uda nyampe rmh dgn selamat bos,, stlah transfer bsk ny paket lngsng d kirim,, paket ny rapi,, qualitas gambar ny high quality dan sub ny bkn...
Read More ->


Kiriman

thx ya bos kiriman sudah sampai kemaren siang...
Read More ->


order pertama

awalny emang ragu soalny order prtma, ternyta pesananny dteng n no hoax kualitas video keren,n biaya dikembalikan kalo nggk ad stok. good lah buat...
Read More ->


paket sudah diterima

Thanks ya, dvd nya sudah saya trima,..nanti order lagi
Read More ->


Paket Diterima

감사합니다~^^
Read More ->


puas

Terima kasih gan tadi barangnya udah sampai!! pasti ane mesen lagi gan!
Read More ->


the package comes!!

finally i got my dvd !!! thanks Jack Artha :) recommended seller..
Read More ->


restock dong

Restock dong serial NYC 22.. susah nyari dvdnya
Read More ->


Order Sudah Sampai

Pesanan saya baru saja sampai hari ini. Sayang seri The Bible Season 1 tidak ada tapi uang di kembalikan. Tolong di restock lagi dong JackCharta...
Read More ->


Pesanan sampai dan rapi

Pesanannya sudah sampai dan rapi. 1 kekurangannya tidak ada konfirmasi dan jawaban untuk info yang diminta. thx.
Read More ->


paket sampai dengan aman

Terimakasih jack cartha! Tungguin orderan ke 2 dan selanjutnya dari saya ya..
Read More ->


Recomended Seller

Dear JackCartha, paket sudah sampai, terima kasih
Read More ->


PUAS

sudah ke-3 kalinya pesan ke bro Jack..dan hasilnya selalu memuaskan. pasti bakalan ada order-order selanjutnya....
Read More ->


Thanks

Terimakasih DVDnya sudah sampe...kondisi bagus. Rapi
Read More ->


best!

thanks jackcartha. bener2 recomended deh! g nyesel nunggu, kaset dtng dg slamat dan rpi.
Read More ->


Paket Sudah Diterima

Makasaih Om barangnya dah saya terima.. bakalan order lg nih..
Read More ->


BERDEBAR HATIKU

baru pertama kali ini beli film via online,biasanya ada langganan khusus namun sllu keabisan episodenya.percobaan awal aku hanya pesar sejumlah 100rb...
Read More ->


Superb

Thank u paket white collarnya (2-5) dah sampe..wohoo.. 18 to life stok lagiii dong Jack.. Thanks for everything..
Read More ->


Luar Biasa

Maaf, baru ngasih testi. Barangnya sudah nyampe sekitar tiga minggu lalu.. hehehe. Luar biasa, paketnya rapih. Thanks ya. Recommended Seller!!!
Read More ->


Who's Online

There currently are 10 guests online.