Mrs. Doubtfire

Rp.5,000.00

Add to Cart:



Details

  • Shipping Weight: 0.02lbs

Description

Release date : 24 November 1993 (USA)
Genre :  Comedy, Drama, Family

Language :  English
Subtitles :  Indonesian, English
Duration : 
125 min
Cast : Robin Williams, Sally Field and Pierce Brosnan


Synopsis :

 

Out of work father Daniel Hilliard find himself suddenly divorced without custody of his kids. To solve this problem, he disguises himself as an old Scottish nanny to get hired by his ex-wife and be closer to his kids.




This product was added to our catalog on Wednesday 15 June, 2011.



Testimonials

Superb

Thank u paket white collarnya (2-5) dah sampe..wohoo.. 18 to life stok lagiii dong Jack.. Thanks for everything..
Read More ->


Thx ia..

Makasii,, Dvd nya nyampe Iah walaupun sedikit lama :) Tpi tetep makasi ia,, Ntar pasti order lagi :):) Khamsahamnida :):)
Read More ->


paket sudah diterima

thanx akhirnya dateng juga paketnya, nanti lain waktu saya order lagi. 1x lg trmksh...
Read More ->


Thanks

Thanks, barangnya udah sampe. Kualitas dvd bagus. Ada 1 pesanan yang gak ada, uang langsung dikembalikan bersama pesanan yg lain. Trusted Seller :)
Read More ->


Terima kasih

Dvdnya sudah saya terima dan sdh dicoba lihat, bagus dan puas. Terima kasih.
Read More ->


Pertama beli nih...

Barang n Packing : A Kecepatang Kirim : 4 hari dari transfer (kalau saya) Kualitas Gambar : saya beli drama silat jadul sekitar 480p lah Niat mau...
Read More ->


Kiriman

thx ya bos kiriman sudah sampai kemaren siang...
Read More ->


Order nmr 3757

Thanks yahh.. paketnx dah dtg.. Rapi banget.. Tp adh kaset yg tdk adh makanx dikembalikn uangnx-,- Nnt akan order lg.. Thanks!
Read More ->


Orderan Sudah Sampai

Pesanan saya udah sampai, DVD nya bagus n gambar jernih, daftar filmnya ditambah dan diperbaharui dong, kapan2 pesen lagi, thank's
Read More ->


From Bekasi

Pelayanan yang cepat dan efisien. Hanya satu kekurangannya, jika dihubungi lewat SMS responnya lama. Terima kasih, semoga semakin sukses
Read More ->


udah terima DVD

THX udah diterima DVDnya...ada refund 15rb, karena tnyt ada dvd yg sold out ya:D ... Smkn percaya deh dg Jack ...
Read More ->


PUAS

sudah ke-3 kalinya pesan ke bro Jack..dan hasilnya selalu memuaskan. pasti bakalan ada order-order selanjutnya....
Read More ->


Pesanan sdh sampai,trmksh.

Hari ini tgl 17 Agustus 2013 pesanan saya sdh sampai dan telah saya terima dgn baik,trmksh dan smg sukses
Read More ->


sudah diterima

Pak Jack barang sudah diterima. Terima kasih.Kelvin
Read More ->


sukses

Thanks ya, paketqu udh sampe. Bahkan yg ga ada dvdnya jg lgsg direfund uangnya.. pokoknya keren deh, ini orderan keduaqu..
Read More ->


Paket Sampai

Paketnya (orderan no.4038) sudah sampai dengan selamat. Ada beberapa DVD pesanan yang ternyata sudah sold out, tapi uangnya dikembalikan....
Read More ->


terima kasih

thank u, dvd nya sudah saya trima,..
Read More ->


restock dong

Restock dong serial NYC 22.. susah nyari dvdnya
Read More ->


paket sampai dengan aman

Terimakasih jack cartha! Tungguin orderan ke 2 dan selanjutnya dari saya ya..
Read More ->


dari gorontalo

terima kasih ya pesananku udh datang ^_^ nanti order lagi.
Read More ->


Thanks

Paket sudah saya terima.. cepat dan bagus.. thanks
Read More ->


Who's Online

There currently are 18 guests online.