Bestsellers

Home


There are no products to list in this category.


Testimonials

puassss

terimakasih...paket sudah diterima dan ditonton....kualitas nya bagus..harga murah..jadi mau order lagi... gomawo
Read More ->


thank

bos,,,kaset pesanan aq udh nyampe tdi siang....thanks... lain x order lagi ...
Read More ->


Thanks pls restock

Thank u akhirnya sampe jg setelah nunggu utk stock yg ga da.. Please restock dong bang Jack..paket sll rapih dan baik..
Read More ->


Thanks

Thanks bos, paketnya dah sampe, cepat n rapi. kapan2 order lg. sukses.
Read More ->


Thanks

Seneng bgt beli disini. Ada dvd yg aku pesen 1, Inside Out nggak ada uang dikembaliin sam abang Jack. Recommended bgt. Bakalan jadi langganan deh .....
Read More ->


Pesanan sampai dan rapi

Pesanannya sudah sampai dan rapi. 1 kekurangannya tidak ada konfirmasi dan jawaban untuk info yang diminta. thx.
Read More ->


Pesanan

Paket baru saya terima. Tp film This Man tidak ada :( & uang dkembalikan terima kasih. Tolong pengiriman di respon dengan cepat. thx
Read More ->


Pertama beli nih...

Barang n Packing : A Kecepatang Kirim : 4 hari dari transfer (kalau saya) Kualitas Gambar : saya beli drama silat jadul sekitar 480p lah Niat mau...
Read More ->


Paket sampai

yeaaaay..paket udah diterima..pesan rabu, kamis konfirmasi,hari sabtu barang udah sampe..mksh oom jack. perbanyak film-film lama juga ya, buat...
Read More ->


puas

Terima kasih gan tadi barangnya udah sampai!! pasti ane mesen lagi gan!
Read More ->


BERDEBAR HATIKU

baru pertama kali ini beli film via online,biasanya ada langganan khusus namun sllu keabisan episodenya.percobaan awal aku hanya pesar sejumlah 100rb...
Read More ->


#4221

Sudah sampai,, terima kasih.
Read More ->


Thank You

Orderan kedua udah nyampe kemarin, tgl. 1 Okt. Paket rapi dan dvd nya gak cacat. Thanks ya, ntar pasti order lagi.
Read More ->


Terima Kasih

Akhirnya dapat juga ni film, dah lama ana cari-cari.Thanks gan, DVD nya dah nyampai, kapan-kapan order lagi. Moga usahanya makin sukses.
Read More ->


paket nya dah sampai

makasih ya.. paket nya dah sampai..
Read More ->


Sukses Bos

paket uda nyampe rmh dgn selamat bos,, stlah transfer bsk ny paket lngsng d kirim,, paket ny rapi,, qualitas gambar ny high quality dan sub ny bkn...
Read More ->


Paketnya rapi

Paket udah nyampai, ini baru nyoba satu, puas bgt hhe, mungkin tiap bulan bakal order😊
Read More ->


Luar Biasa

Maaf, baru ngasih testi. Barangnya sudah nyampe sekitar tiga minggu lalu.. hehehe. Luar biasa, paketnya rapih. Thanks ya. Recommended Seller!!!
Read More ->


restock dong

Restock dong serial NYC 22.. susah nyari dvdnya
Read More ->


dari gorontalo

terima kasih ya pesananku udh datang ^_^ nanti order lagi.
Read More ->


Thankyou ...

Thankyou .. barangnya uda nyampe dg selamat dan barang sangat bagus
Read More ->


Who's Online

There currently are 5 guests online.