Bestsellers

Home


There are no products to list in this category.


Testimonials

yang ke 2

thanks jack, orderan ke dua sudah sampai, aman dan rapi..., saran: tolong di update untuk seri anime & jepang sekali lagi terima kasih
Read More ->


paket sudah diterima

Thanks ya, dvd nya sudah saya trima,..nanti order lagi
Read More ->


paket sampai

brang sudah smpai... cepat dan paket rapih.. gambar bagus... wajib order lg disini...
Read More ->


Thx so much

Paket dah diterima kemarin om Jack...makasih ya hehe mau belanja lagi... :D
Read More ->


Thanks pls restock

Thank u akhirnya sampe jg setelah nunggu utk stock yg ga da.. Please restock dong bang Jack..paket sll rapih dan baik..
Read More ->


paket dah sampai

thank pketnya dah nyampe kmren
Read More ->


Paket sampai

terimakasih, paket sudah sampai, cepat. nanti order lagiii, trusted!!
Read More ->


Terima kasih

Dvdnya sudah saya terima dan sdh dicoba lihat, bagus dan puas. Terima kasih.
Read More ->


best!

thanks jackcartha. bener2 recomended deh! g nyesel nunggu, kaset dtng dg slamat dan rpi.
Read More ->


Paket sampai

yeaaaay..paket udah diterima..pesan rabu, kamis konfirmasi,hari sabtu barang udah sampe..mksh oom jack. perbanyak film-film lama juga ya, buat...
Read More ->


paket sudah diterima

thanx akhirnya dateng juga paketnya, nanti lain waktu saya order lagi. 1x lg trmksh...
Read More ->


Paketnya rapi

Paket udah nyampai, ini baru nyoba satu, puas bgt hhe, mungkin tiap bulan bakal order😊
Read More ->


order 4018

Finally nyampe juga gan.Puas bgt, baguss.. Thank u, good quality,, baru coba nonton 1 judul sih,, Moga ga ada yg rusak . Next mau beli lagi kalo...
Read More ->


Paket Sampai

Paketnya (orderan no.4038) sudah sampai dengan selamat. Ada beberapa DVD pesanan yang ternyata sudah sold out, tapi uangnya dikembalikan....
Read More ->


thanks...

ahirnya 2nd order udh sampe, thanks yaaa....
Read More ->


Recomended Seller

Dear JackCartha, paket sudah sampai, terima kasih
Read More ->


TQ

SUDAH TERIMA DVD NYA ORDER 3790, THANK U NEXT TIME ORDER LAGI
Read More ->


sukses

Thanks ya, paketqu udh sampe. Bahkan yg ga ada dvdnya jg lgsg direfund uangnya.. pokoknya keren deh, ini orderan keduaqu..
Read More ->


Pertama beli nih...

Barang n Packing : A Kecepatang Kirim : 4 hari dari transfer (kalau saya) Kualitas Gambar : saya beli drama silat jadul sekitar 480p lah Niat mau...
Read More ->


Barang sudah sampai

Terima kasih Pak Jack barangnya sudah sampai.
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampai dan sudah saya terima. Terima kasih ya. Next time aku pasti order lagi deh. Tq ya.
Read More ->


Who's Online

There currently are 9 guests online.