Bestsellers

Home


There are no products to list in this category.


Testimonials

Sukses Bos

paket uda nyampe rmh dgn selamat bos,, stlah transfer bsk ny paket lngsng d kirim,, paket ny rapi,, qualitas gambar ny high quality dan sub ny bkn...
Read More ->


puassss

terimakasih...paket sudah diterima dan ditonton....kualitas nya bagus..harga murah..jadi mau order lagi... gomawo
Read More ->


BERDEBAR HATIKU

baru pertama kali ini beli film via online,biasanya ada langganan khusus namun sllu keabisan episodenya.percobaan awal aku hanya pesar sejumlah 100rb...
Read More ->


Recomended Seller

Dear JackCartha, paket sudah sampai, terima kasih
Read More ->


thanks...

ahirnya 2nd order udh sampe, thanks yaaa....
Read More ->


udah terima DVD

THX udah diterima DVDnya...ada refund 15rb, karena tnyt ada dvd yg sold out ya:D ... Smkn percaya deh dg Jack ...
Read More ->


Thanks Paket dah di Terima

Thanks Agan Jack udah terima DVD nya bagus gambar jernih kualitas oke jangan ragu beli ke agan 1 ini baik beli Recommened Seller dah untuk agan 1 ini
Read More ->


Terima Kasih

Akhirnya dapat juga ni film, dah lama ana cari-cari.Thanks gan, DVD nya dah nyampai, kapan-kapan order lagi. Moga usahanya makin sukses.
Read More ->


Barang sudah sampai

Terima kasih Pak Jack barangnya sudah sampai.
Read More ->


PUAS

sudah ke-3 kalinya pesan ke bro Jack..dan hasilnya selalu memuaskan. pasti bakalan ada order-order selanjutnya....
Read More ->


dari gorontalo

terima kasih ya pesananku udh datang ^_^ nanti order lagi.
Read More ->


Paket sudah diterima

Makasih kak jack, pakety udh diterima, packing rapih...:)
Read More ->


order 3411

Apakah orderan saya no 3411 sudah di kirim?, Saya sudah transfer TGL 10 JULI 14 a/n Didi Supriadi Please info nyah.
Read More ->


Kiriman

thx ya bos kiriman sudah sampai kemaren siang...
Read More ->


Orderan Sudah Sampai

Pesanan saya udah sampai, DVD nya bagus n gambar jernih, daftar filmnya ditambah dan diperbaharui dong, kapan2 pesen lagi, thank's
Read More ->


paket dah sampai

thank pketnya dah nyampe kmren
Read More ->


terima kasih

dvd nya sudah nyampe.. terima kasih banyak :))
Read More ->


Thanks

Seneng bgt beli disini. Ada dvd yg aku pesen 1, Inside Out nggak ada uang dikembaliin sam abang Jack. Recommended bgt. Bakalan jadi langganan deh .....
Read More ->


Thanks Jack

Thanks u y Jack paket ny sudah sy terima.. Mdh2an bagus dvd nya seperti yang kemarin sy order.. Sekali lg tq..:)
Read More ->


Paket Sampai

Paketnya (orderan no.4038) sudah sampai dengan selamat. Ada beberapa DVD pesanan yang ternyata sudah sold out, tapi uangnya dikembalikan....
Read More ->


Paket sampai

Thanks jackartha, meskipun sakit saya tetep bisa beli dvd online, pengiriman cepat dan terpercaya...
Read More ->


Who's Online

There currently are 10 guests online.