Bestsellers

SERI SILAT



Product Image Item Name- Price
A Fistful of Stances

A Fistful of Stances

Rp.20,000.00

Contact Us

A Happy Life

A Happy Life

Rp.35,000.00

Contact Us

A Legend Of Chinese Immortal (2014)

A Legend Of Chinese Immortal (2014)

Rp.35,000.00

Contact Us

A Step into the Past

A Step into the Past

Rp.40,000.00

Contact Us

Against the Blade of Honour

Against the Blade of Honour

Rp.15,000.00

Contact Us

All Men Are Brothers 2011 (Part 1+2)

All Men Are Brothers 2011 (Part 1+2)

Rp.60,000.00

Contact Us

Allure Snow

Allure Snow

Rp.35,000.00

Contact Us

Ancient Legends

Ancient Legends

Rp.25,000.00

Contact Us

Arrow on the Bowstring

Arrow on the Bowstring

Rp.35,000.00

Contact Us

Battle of the Beauty

Battle of the Beauty

Rp.25,000.00

Contact Us


Featured Products - SERI SILAT





Testimonials

Kiriman

thx ya bos kiriman sudah sampai kemaren siang...
Read More ->


Sukses Bos

paket uda nyampe rmh dgn selamat bos,, stlah transfer bsk ny paket lngsng d kirim,, paket ny rapi,, qualitas gambar ny high quality dan sub ny bkn...
Read More ->


Silent But Sure

HOLA Mr. Jack kiriman sudah datang dan bagus, many thanks... YNWA
Read More ->


Order 4565

Lapor bang Jack, Paketan sudah saya terima. Thank you
Read More ->


happy watching

dvdnya sudah nyampe dengan selamat. Happy watching....
Read More ->


Thanks

Paket sudah saya terima.. cepat dan bagus.. thanks
Read More ->


From Bekasi

Pelayanan yang cepat dan efisien. Hanya satu kekurangannya, jika dihubungi lewat SMS responnya lama. Terima kasih, semoga semakin sukses
Read More ->


Good Job

Paket sudah sampai dengan selamat. Kualitasnya juga bagus... Good... Terimakasih
Read More ->


paket sampai dengan aman

Terimakasih jack cartha! Tungguin orderan ke 2 dan selanjutnya dari saya ya..
Read More ->


HEBAT!

Dvd kualitas bagus dan pengiriman cepat dan dapet bonus dvd film Korea.. asik bgt.. THANKSS
Read More ->


Order Sudah Sampai

Pesanan saya baru saja sampai hari ini. Sayang seri The Bible Season 1 tidak ada tapi uang di kembalikan. Tolong di restock lagi dong JackCharta...
Read More ->


TRUSTED!!

Thanks yaaa Om Jack, cd selamat sampe tujuan. Sayang sekali sih uangku hrs dikembalikan krn cdnya ga ada huhu.. ditunggu koleksi terbarunya yaa.....
Read More ->


ORDER 3790

alooo bgmn dgn order no 3790.....tolong info nya ....sudah transfer sejak 09 jan 2015..trims
Read More ->


Paket sampai

yeaaaay..paket udah diterima..pesan rabu, kamis konfirmasi,hari sabtu barang udah sampe..mksh oom jack. perbanyak film-film lama juga ya, buat...
Read More ->


paket diterima

paketnya sudah nyampe... makasi... ^_^
Read More ->


Paket Diterima

감사합니다~^^
Read More ->


TQ

SUDAH TERIMA DVD NYA ORDER 3790, THANK U NEXT TIME ORDER LAGI
Read More ->


terima kasih

dvd nya sudah nyampe.. terima kasih banyak :))
Read More ->


Order nmr 3757

Thanks yahh.. paketnx dah dtg.. Rapi banget.. Tp adh kaset yg tdk adh makanx dikembalikn uangnx-,- Nnt akan order lg.. Thanks!
Read More ->


udah terima DVD

THX udah diterima DVDnya...ada refund 15rb, karena tnyt ada dvd yg sold out ya:D ... Smkn percaya deh dg Jack ...
Read More ->


Bakal langganan nih disini

packaging nya rapi..terus dvd nya lengkap, harganya murah, kualitas oke...kalo ada film pesanan yang ternyata sold out, uangnya dikembaliin... TOP...
Read More ->


Who's Online

There currently are 12 guests online.