Bestsellers

SERI SILAT




Product Image Item Name- Price
A Fistful of Stances

A Fistful of Stances

Rp.20,000.00

... more info
Sold Out

A Happy Life

A Happy Life

Rp.35,000.00

... more info
Sold Out

A Legend Of Chinese Immortal (2014)

A Legend Of Chinese Immortal (2014)

Rp.35,000.00

Add:

A Step into the Past

A Step into the Past

Rp.40,000.00

... more info
Sold Out

Against the Blade of Honour

Against the Blade of Honour

Rp.15,000.00

Add:

All Men Are Brothers 2011 (Part 1+2)

All Men Are Brothers 2011 (Part 1+2)

Rp.60,000.00

Add:

Allure Snow

Allure Snow

Rp.35,000.00

... more info
Sold Out

Ancient Legends

Ancient Legends

Rp.25,000.00

... more info
Sold Out

Arrow on the Bowstring

Arrow on the Bowstring

Rp.35,000.00

... more info
Sold Out

Battle of the Beauty

Battle of the Beauty

Rp.25,000.00

... more info
Sold Out



New Products For May - SERI SILAT


Featured Products - SERI SILAT





Testimonials

Thank You

Orderan kedua udah nyampe kemarin, tgl. 1 Okt. Paket rapi dan dvd nya gak cacat. Thanks ya, ntar pasti order lagi.
Read More ->


Thingkyu ^_^

Makasiiihhh, paketnya udah nyampe kemarin soree ....
Read More ->


Superb

Thank u paket white collarnya (2-5) dah sampe..wohoo.. 18 to life stok lagiii dong Jack.. Thanks for everything..
Read More ->


Sukses Bos

paket uda nyampe rmh dgn selamat bos,, stlah transfer bsk ny paket lngsng d kirim,, paket ny rapi,, qualitas gambar ny high quality dan sub ny bkn...
Read More ->


Paket sampai

terimakasih, paket sudah sampai, cepat. nanti order lagiii, trusted!!
Read More ->


Paket Diterima

Terima kasih. Paket sudah diterima. Next time order lagi.
Read More ->


TRUSTED!!

Thanks yaaa Om Jack, cd selamat sampe tujuan. Sayang sekali sih uangku hrs dikembalikan krn cdnya ga ada huhu.. ditunggu koleksi terbarunya yaa.....
Read More ->


paket sudah diterima

thanx akhirnya dateng juga paketnya, nanti lain waktu saya order lagi. 1x lg trmksh...
Read More ->


Pelayanan Top

terima kasih jack barang sudah sampai, proses pembelian mudah sekali ga ribet barang cepat sampai lagi
Read More ->


udah terima DVD

THX udah diterima DVDnya...ada refund 15rb, karena tnyt ada dvd yg sold out ya:D ... Smkn percaya deh dg Jack ...
Read More ->


Trims Paket dah sampei

Cepet dan rapih.. dvdnya bagus. Terima kasih ya.
Read More ->


yang ke 2

thanks jack, orderan ke dua sudah sampai, aman dan rapi..., saran: tolong di update untuk seri anime & jepang sekali lagi terima kasih
Read More ->


ORDER 3790

alooo bgmn dgn order no 3790.....tolong info nya ....sudah transfer sejak 09 jan 2015..trims
Read More ->


Pertama beli nih...

Barang n Packing : A Kecepatang Kirim : 4 hari dari transfer (kalau saya) Kualitas Gambar : saya beli drama silat jadul sekitar 480p lah Niat mau...
Read More ->


terima kasih

thank u, dvd nya sudah saya trima,..
Read More ->


sampai...

Dvdnya uda sampe say.. Tq yahhhh ^_^
Read More ->


order pertama

awalny emang ragu soalny order prtma, ternyta pesananny dteng n no hoax kualitas video keren,n biaya dikembalikan kalo nggk ad stok. good lah buat...
Read More ->


ga sabar pengen nonton

saya uda transfer tinggal tunggu sampenya.. secepatnya ya jack.. makasi
Read More ->


order ke 2

Thanks gan orderan ke 2 udh sampe dgn slamat. Kualitas gambar ga mengecewakan. Judul yg ga ada langsung direfund bareng paket. Ga nyesel beli dsini...
Read More ->


sukses

Thanks ya, paketqu udh sampe. Bahkan yg ga ada dvdnya jg lgsg direfund uangnya.. pokoknya keren deh, ini orderan keduaqu..
Read More ->


Paket Sampai

Paketnya (orderan no.4038) sudah sampai dengan selamat. Ada beberapa DVD pesanan yang ternyata sudah sold out, tapi uangnya dikembalikan....
Read More ->


Who's Online

There currently are 7 guests online.