Bestsellers

SERI KOREA



Product Image Item Name- Price
100 Years' Legacy

100 Years' Legacy

Rp.30,000.00

Contact Us

18vs29

18vs29

Rp.20,000.00

Contact Us

2 Weeks / Two Weeks

2 Weeks / Two Weeks

Rp.20,000.00

Contact Us

2009 Alien Baseball Team

2009 Alien Baseball Team

Rp.20,000.00

Contact Us

21st Century Family

21st Century Family

Rp.15,000.00

Contact Us

3 Days

3 Days

Rp.20,000.00

Contact Us

49 Days

49 Days

Rp.20,000.00

Contact Us

7th Grade Civil Servant

7th Grade Civil Servant

Rp.20,000.00

Contact Us

9 END 2 OUTS

9 END 2 OUTS

Rp.20,000.00

Contact Us

9 Times Time Travel

9 Times Time Travel

Rp.20,000.00

Contact Us


New Products For June - SERI KOREA


Featured Products - SERI KOREA

Oh My Venus
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information

Moorim School
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information

To Be Continued
Rp.10,000.00
Go To This Product's Detailed Information
Madame Antoine
Rp.20,000.00
Go To This Product's Detailed Information




Testimonials

Pelayanan Top

terima kasih jack barang sudah sampai, proses pembelian mudah sekali ga ribet barang cepat sampai lagi
Read More ->


Paket sudah diterima

Makasih kak jack, pakety udh diterima, packing rapih...:)
Read More ->


Thanks

Thanks bos, paketnya dah sampe, cepat n rapi. kapan2 order lg. sukses.
Read More ->


Sukses Bos

paket uda nyampe rmh dgn selamat bos,, stlah transfer bsk ny paket lngsng d kirim,, paket ny rapi,, qualitas gambar ny high quality dan sub ny bkn...
Read More ->


Paketnya rapi

Paket udah nyampai, ini baru nyoba satu, puas bgt hhe, mungkin tiap bulan bakal order😊
Read More ->


Pesanan

Paket baru saya terima. Tp film This Man tidak ada :( & uang dkembalikan terima kasih. Tolong pengiriman di respon dengan cepat. thx
Read More ->


Paket nyampe

Bos paket dah nyampe dengan selamat nanti kapan kapan order lagi ya, istri saya nih hobi banget korea he he he
Read More ->


Thanks

Seneng bgt beli disini. Ada dvd yg aku pesen 1, Inside Out nggak ada uang dikembaliin sam abang Jack. Recommended bgt. Bakalan jadi langganan deh .....
Read More ->


Paket Diterima

감사합니다~^^
Read More ->


ORDER 3790

alooo bgmn dgn order no 3790.....tolong info nya ....sudah transfer sejak 09 jan 2015..trims
Read More ->


TRUSTED!!

Thanks yaaa Om Jack, cd selamat sampe tujuan. Sayang sekali sih uangku hrs dikembalikan krn cdnya ga ada huhu.. ditunggu koleksi terbarunya yaa.....
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampe ya tadi siang.. Jadi sudah saya terima paketnya.. Tq ya.. Next time aku pasti order lagi deh.. Tq ya..
Read More ->


puassss

terimakasih...paket sudah diterima dan ditonton....kualitas nya bagus..harga murah..jadi mau order lagi... gomawo
Read More ->


Paket sampai

yeaaaay..paket udah diterima..pesan rabu, kamis konfirmasi,hari sabtu barang udah sampe..mksh oom jack. perbanyak film-film lama juga ya, buat...
Read More ->


yang ke 2

thanks jack, orderan ke dua sudah sampai, aman dan rapi..., saran: tolong di update untuk seri anime & jepang sekali lagi terima kasih
Read More ->


sudah sampai

Thank you, DVD nya udah sampe per hari ini. Tar malem langsung dicoba. Perdana nih beli disini.. :)
Read More ->


TQ

SUDAH TERIMA DVD NYA ORDER 3790, THANK U NEXT TIME ORDER LAGI
Read More ->


thank you

paket sudah saya terima.. terima kasih kapan-kapan saya order lagi.. ;)
Read More ->


Terima kasih

Pesanan aku udh datang. Makasih banyak. :)
Read More ->


Order 4565

Lapor bang Jack, Paketan sudah saya terima. Thank you
Read More ->


paket nya dah sampai

makasih ya.. paket nya dah sampai..
Read More ->


Who's Online

There currently are 4 guests online.